• Location
  • Via Marie Curie 19 - Ozzano dell'Emilia (BO)
PROTECCION DE PRIVACIDAD

PROTECCION DE PRIVACIDAD

PROTECCION DE PRIVACIDAD

Obligación y derecho a la información con respecto a los datos personales de acuerdo con el art. 13 y 14 GDRP

Aquí obtendrá una descripción general de nuestro procesamiento de sus datos personales y sus derechos de acuerdo con la ley de protección de datos. Los datos individuales que se procesarán y la manera en que se procesan dependen significativamente de los servicios comisionados y / o acordados.

1. Quién es el titular del procesamiento de datos y con quién puedo comunicarme?
Servizi Industriali Srl
Via Marie Curie, 19 – Zona Industriale Ponte Rizzoli
40064 Ozzano Emilia (Bologna) – IT
t. +39 051 795080
f. +39 051 799337
E-mail: macfuge@macfuge.com

2. Qué fuentes y datos utilizamos?
Procesamos los datos personales que recibimos de nuestros clientes, proveedores, proveedores de servicios y solicitantes dentro del alcance de nuestra relación comercial. Si es necesario para la prestación de nuestros servicios, también procesamos datos personales que hemos obtenido de fuentes de acceso público (como registros comerciales y de asociaciones, prensa, Internet) o de terceros (como agencias de crédito). Los datos personales relevantes comprenden datos personales (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de fax). Además, esta información puede incluir datos de pedidos, datos del cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales, información sobre su situación financiera, datos de publicidad y ventas, datos de documentación y otros datos comparables con las categorías mencionadas anteriormente.

3. Por qué procesamos sus datos (propósito de procesamiento) y sobre qué base legal?
Procesamos los datos personales en conformidad con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y enmendado por el Decreto Legislativo 196/2003 (Código de Privacidad) modificado por el Decreto Legislativo 101/2018: para el cumplimiento de obligaciones contractuales (Art. 6 Sec. 1 b GDRP). Los datos se procesan para el cumplimiento de nuestros contratos con nuestros clientes o el desempeño de las medidas precontractuales realizadas a solicitud. Los propósitos del procesamiento de datos son principalmente compatibles con el proceso concreto.

4. Quien recibe mis datos?
Dentro de la empresa, las funciones que requieren acceso a sus datos para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales obtienen este acceso. Los proveedores de servicios y subcontratistas que utilizamos, también pueden obtener datos para estos fines siempre que funcionen de acuerdo con el GDRP. Estos proveedores de servicios y subcontratistas incluyen empresas en las categorías de servicios de IT, logística (Compañías seleccionadas y comunicadas con anticipación), servicios de impresión, web y correo electrónico, servicios de IT y consultoría.

4.1 Quién es el responsable del procesamiento de datos?
Responsable del procesamiento de servicios web y de correo electrónico.: 
Delta Commerce S.r.l.
Via del Commercio 48
44123 Ferrara (FE) – IT

Responsable del sistema de gestión y documentos informáticos:
TeamSystem S.p.A.
Via Gagarin 205
61222 Pesaro (PU) - IT

5. Los datos serán transmitidos a un tercer país o una organización internacional.?
Una transmisión de datos a partes, en países fuera de la Unión Europea (los llamados países terceros) se realiza en la medida en que se aplique uno de los siguientes: Transportista, Compañía de transporte, Banco extranjero - Esta transmisión es necesaria para ejecutar sus pedidos.

6. Cuánto tiempo se almacenan mis datos?
Procesamos y almacenamos sus datos personales siempre que sean necesarios para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y legales. Los datos se almacenan durante 10 años después de la última factura recibida o emitida. Si los datos ya no son necesarios para el cumplimiento de obligaciones contractuales o legales, se eliminan periódicamente.

7. Cuáles son mis derechos de protección de datos?
Acceso, rectificación, cancelación (o limitación de procesamiento), portabilidad, oposición, para el ejercicio de sus derechos, las partes interesadas pueden solicitar directamente a Servizi Industriali S.r.l. Las solicitudes se otorgarán si no hay una razón legítima prevaleciente en la oposición (una obligación legal o contractual, o para determinar, ejercer o defender un derecho en los tribunales). 
Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. 
Si la parte interesada considera que el procesamiento de sus datos viola la legislación vigente, tiene derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Supervisión; para Italia es el garante de la protección de datos personales.(https://www.gpdp.it/).

8. Estoy obligado a proporcionar datos?
Como parte de nuestra relación comercial, es necesario proporcionar todos los datos personales que se requieren legalmente para el supuesto y la ejecución de la relación contractual y para el cumplimiento de las obligaciones contractuales asociadas o que estamos legalmente obligados a recopilar. Sin la provisión de estos datos, no podemos concluir o ejecutar un contrato con usted. Si no nos proporciona la información y los documentos necesarios, no podemos aceptar o continuar la relación comercial que desea.

9. En qué medida tiene lugar la toma de decisiones automática?
No ejecutamos procesos de toma de decisiones completamente automáticos de acuerdo con el art. 22 GDPR.

10. Se realiza el perfilado? 
No ejecutamos perfilado.


Servizi Industriali Srl
Via Marie Curie, 19 – Zona Industriale Ponte Rizzoli
40064 Ozzano Emilia (Bologna) – Italy
 
Cookie's Policy